Gebäude und Grundstücke – Beurteilung durch das Bramer Sachverständigenbüro in Hannover

Als Gutachter erstellen wir für Sie Marktwertgutachten für Immobilien und unbebaute Grundstücke. Das Bramer Sachverständigenbüro aus Hannover ist der Spezialist mit hoher fachlicher Expertise, wenn es um die Bewertung von Wohnimmobilien, wie Einfamilienhäusern oder Wohnungen, aber auch von gewerblich genutzten Immobilien oder unbebauten Grundstücken geht.

Immobilienbewertung

Expertise in der Immobilienbewertung

Neubau

Sie wollen ein Haus, eine Wohnung oder ein Grundstück kaufen und stellen sich die Frage:
„Was ist mein Haus wert?“

Dann ist es zunächst einmal wichtig, den tatsächlichen Wert der Immobilie zu kennen.

Wir sind der Sachverständige für die Wertermittlung von Immobilien und ermitteln den Marktwert unter Beachtung aller wertbeeinflussenden Eigenschaften zu einem bestimmten Stichtag.

Bewertung von Mängeln und Verkehrswertgutachten

Beim Kauf oder Verkauf sowie bei Mängeln ist es wichtig, den Zustand und Wert eines Gebäudes oder Grundstückes zu kennen. Als Experten auf diesem Gebiet können wir diese zuverlässig und unabhängig bewerten und beurteilen.

• Bewertung für den Kauf oder Verkauf von Immobilien
  • Schadenfeststellung bei Baumängeln und Bauschäden, zum Beispiel Feuchtigkeitsschäden
  • Beweissicherung für Prozesse, zum Beispiel bei Mietminderung
  • Baugutachten

Auch Baumängel bewerten wir zuverlässig und fachkundig. Gerne beantworten wir Ihnen diesbezüglich auch alle baufachlichen Fragen für Sie verständlich, damit Sie hinterher wissen, wie hoch die Kosten der Mängelbeseitigung tatsächlich sind.

Lassen Sie Ihr oder Ihr zukünftiges Gebäude oder Grundstück bewerten und rufen Sie uns an.