Navigation überspringenSitemap anzeigen

Bootsbewertung: Wert Ihrer Yacht professionell einschätzen lassen

Der Kauf einer Yacht bzw. eines Boots will gut überlegt sein. Vor allem, wenn viel Geld im Spiel ist, wie in der Schiffstechnik, ist es wichtig, einen erfahrenen und objektiven Gutachter für die Bootsbewertung zurate zu ziehen. Eine Wertermittlung ist hier besonders zu empfehlen, um teure Fehlentscheidungen zu vermeiden und in keine Kostenfalle zu geraten. Das Bramer Sachverständigenbüro in Hannover stellt Ihnen seine Expertise für die Bootsbewertung und Fahrzeugbewertung gerne zur Verfügung!

Bestens abgesichert mit der Bootsbewertung von Bramer

Planen Sie, ein Boot zu kaufen oder zu verkaufen? Nehmen Sie vorab unsere Bootsbewertung in Anspruch, um unangenehme Überraschungen zu vermeiden!

Als Spezialist in der Begutachtung und Bewertung von Kfz, Gebäuden und Grundstücken sowie Maschinen und Anlagen haben wir uns im Jahr 2000 dazu entschlossen, unser Tätigkeitsfeld auf Yachten und Schiffstechnik zu erweitern.

20 Jahre Erfahrung machen uns zum vertrauenswürdigen Ansprechpartner auf diesem Gebiet. Unsere Sachverständigen gelten mittlerweile in Hannover und deutschlandweit als Experten in der Bootsbewertung. Bei uns ist Ihr Boot in besten Händen!

Wir ermitteln Schäden zuverlässig

Wenn es um den Kauf bzw. Verkauf eines Boots geht, profitieren sowohl der Verkäufer als auch der Käufer von der Feststellung des Wertes. Zögern Sie nicht, sondern wenden Sie sich vertrauensvoll an unser Sachverständigenbüro in Hannover! Wir bieten die professionelle und fachgenaue Bewertung Ihrer Yacht mit anschließender Erstellung eines Gutachtens an.

Auch Schäden sind leider kein Einzelfall und in der Schifffahrtstechnik oft besonders kostspielig. Im Schadensfall helfen wir Yacht- und Bootsbesitzern, den Schaden objektiv und präzise zu analysieren und halten diesen in einem aussagekräftigen Gutachten fest. Auch für die gründliche Schadenfeststellung der technischen Ausrüstung und Prüfung der Gasanlagen an Booten aller Art sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Melden Sie sich bei uns – telefonisch unter ✆ 0511 9586535 oder per Kontaktformular!