Yacht- und Schiffstechnik – Beurteilung durch das Bramer Sachverständigenbüro in Hannover

Als erfahrene Gutachter sind wir Ihr Spezialist für die Bewertung und Begutachtung von Yacht- und Schiffstechnik. Wollen Sie den Wert einer Yacht ermitteln, zum Beispiel beim Kauf oder Verkauf, oder Schäden an der technischen Ausrüstung objektiv feststellen lassen, sind Sie beim Bramer Sachverständigenbüro in Hannover an der richtigen Adresse. International gilt unser Unternehmen als Experte auf diesem Gebiet.

Bewertung von Yachten

Viele Gründe für ein objektives Gutachten

Sie wollen Ihre Yacht verkaufen und wollen wissen, wie viel Ihre Yacht wert ist? Sie wollen eine Yacht kaufen und wissen, ob Sie den Kaufpreis wert ist? Sie wollen wissen wie hoch der Schaden ist, der an Ihrer Yacht verursacht wurde? Gerade wenn viel Geld im Spiel ist, wie im Bereich der Yacht- und Schiffstechnik, ist es wichtig einen erfahrenen und objektiven Gutachter mit Fachwissen einzuschalten. Unsere Dienstleistungen im Bereich der Yacht- und Schiffstechnik für Sie:

• Bewertung von Yachten
  • Schadenfeststellung der technischen Ausrüstung
  • Prüfung von Gasanlagen in Yachten

Ihr Sachverständiger für Wert- und Schadensgutachten

Gerade, wenn Sie mit dem Gedanken spielen eine gebrauchte Yacht zu kaufen oder zu verkaufen, ist ein Sachverständiger eine wertvolle Hilfe. Beide Seiten, Verkäufer und Käufer profitieren von der Feststellung des Wertes und von eventuellen Schäden.

Wir erstellen Ihr Gutachten

Im Schadensfall helfen wir Yachtbesitzern den Schaden objektiv und präzise zu analysieren und halten diesen in einem Gutachten, der auch vor Gericht Bestand hat, fest.

Sie wollen unsere Dienstleistungen im Bereich Yacht- und Schiffstechnik in Anspruch nehmen? Kontaktieren Sie uns.